コメント

退会ユーザー
生後四日目で、そんなに出るなんて素敵ですね😆
母乳は、その子に合った栄養で出てくる。いくら飲ませても大丈夫。と言いますね。
赤ちゃんスクスク育ちますように👶💕
退会ユーザー
生後四日目で、そんなに出るなんて素敵ですね😆
母乳は、その子に合った栄養で出てくる。いくら飲ませても大丈夫。と言いますね。
赤ちゃんスクスク育ちますように👶💕
「授乳」に関する質問
【おしゃぶりが癖になるかご相談】 生後6ヶ月と半月位になりました。 昼間なかなか寝てくれず、どうしても(体力の限界で対応出来ない、どうしてもやらなきゃいけない事がある等)の時おしゃぶりを使用してお昼寝させてい…
昼も夜も添い乳でしか授乳できない😭 娘は今9キロあります。4ヶ月頃から横抱きがしんどくて娘も抱かれにくいのか嫌がる為、授乳と寝かしつけを添い乳でしてます。 添い乳ってだめなんですね。 色々と大変になるって最近に…
そろそろ出産に向けて入院バッグの準備を進める予定です! 前開きパジャマ 授乳用ブラ 産褥ショーツ 産褥パット 母乳パット ボディシート 延長コード ペットボトルの飲み物とストロー 退院時の私の服 赤ちゃんの退院時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね😊💓
1人目の時は何度か乳腺炎になったり白斑できて詰まったりしておっぱいマッサージ通ってました😅
2日目から少し張り出して3日目からはパンパンで辛いです😭
ありがとうございます😍✨