コメント
さゆ
モントメゴリー腺が腫れている感じですか?同じような感じになりました。最初は我慢できる痛みですが、だんだんと痛みが強くなり、頭から爪先まで痛みが走るようなくらいになりました。
私は病院には行かなかったのですが、ある日腫れている真ん中だけが、へこんでいて傷っぽくなっているのに気がつきました。それからは保湿剤(ピュアレーン)を塗るようにしたら治っていきました!
さゆ
モントメゴリー腺が腫れている感じですか?同じような感じになりました。最初は我慢できる痛みですが、だんだんと痛みが強くなり、頭から爪先まで痛みが走るようなくらいになりました。
私は病院には行かなかったのですが、ある日腫れている真ん中だけが、へこんでいて傷っぽくなっているのに気がつきました。それからは保湿剤(ピュアレーン)を塗るようにしたら治っていきました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠した時、産婦人科で処方される酸化マグネシウムは 一回あたりどれくらい(何ミリ?何錠?)を一日何回飲んで良いのでしょうか!? 今飲まれている方や知ってる方、教えてください🙇♀️
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
生後1ヶ月半の息子がいます。 先週便の色が気になり産婦人科に通院したところ大学病院の紹介状を貰いました。 大学病院に通院した結果、胆道閉鎖症の疑いの為今日から検査入院です。レントゲン、MRI、採血、点滴、全て痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さゆ
ちなみに、私も添い乳をやっていて、無理に引っ張られたのが原因かなぁとも感じています。