コメント

ママリ
よくなってましたよ!☺️
確かに後期になると陣痛に怯えてた記憶があります(笑)
下痢のような冷や汗出る腹痛が間隔的に来てトイレ行っても出なくなって陣痛でした!
お産頑張ってください☺️

サン3
もうすぐですね!ズキっとした痛みよくありました!あと透明〜うすい黄緑?黄色?のぷるんとしたおりものがでてました。が、わたしの場合は結局40週過ぎても出てこなかったので誘発になりました😄💦
ママリ
よくなってましたよ!☺️
確かに後期になると陣痛に怯えてた記憶があります(笑)
下痢のような冷や汗出る腹痛が間隔的に来てトイレ行っても出なくなって陣痛でした!
お産頑張ってください☺️
サン3
もうすぐですね!ズキっとした痛みよくありました!あと透明〜うすい黄緑?黄色?のぷるんとしたおりものがでてました。が、わたしの場合は結局40週過ぎても出てこなかったので誘発になりました😄💦
「37w1d」に関する質問
今日で、37w3d 👶🏻 上の子を出産した週数37w1dを 突破しました! 前駆のような痛み、白い粘液のおりものは あるものの破水、陣痛の兆候なし。 28日に上の子の参観日あるからそこまでは お腹に居てねとは言ってるものの 寝…
こんにちは♩ 現在37w1dの経産婦です! 昨日 病院で検診してもらったら、子宮口2センチ位だけど赤ちゃんおりてきてないね~。と言われました。 恥骨痛、腰痛がちょっと酷くなったかな?というのと 汚い話 ちょっとお腹を…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぴ
いつ来るかいつ来るかとびびっております!笑笑
お産…がんばりますありがとうございます😢😢