子育て・グッズ 産後におすすめのサプリについて教えてください。 今までベルタの葉酸サプリを飲んでましたが、 そろそろ出産なので定期配送を解約しました! 産後にいいとか、母乳にいいとか なにかおすすめのサプリはありますか?? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 母乳 おすすめ 産後 出産 葉酸サプリ ベビーラブ コメント かしこ17 私もベルタ定期で頼んでましたが、つわりで飲めないとかいろいろでたまってます(笑) 授乳期にもいいはずなのでその時に飲もうかと思ってました!! 7月6日 ベビーラブ ありがとうございます 授乳期にもいいとは書いてあったんですが 金額的にもう少し手軽なのがないかな~と思って とりあえずやめちゃいました! あ、上のお子さん、12歳ですか? 同じくらいですね☆ 久しぶりの出産緊張しますー 7月6日 かしこ17 ほんとだーーー!! 上のお子さん同じくらいですねー!! 久しぶりの妊娠、出産でドキドキです(;゜∀゜) 確かにいいお値段しますよね…わかります 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます
授乳期にもいいとは書いてあったんですが
金額的にもう少し手軽なのがないかな~と思って
とりあえずやめちゃいました!
あ、上のお子さん、12歳ですか?
同じくらいですね☆
久しぶりの出産緊張しますー
かしこ17
ほんとだーーー!!
上のお子さん同じくらいですねー!!
久しぶりの妊娠、出産でドキドキです(;゜∀゜)
確かにいいお値段しますよね…わかります