妊娠・出産 今週、5ヶ月に入るので、戌の日に安産祈願に行く予定です。今日、腹帯を… 今週、5ヶ月に入るので、戌の日に安産祈願に行く予定です。 今日、腹帯を母に買ってもらったのですが、ベルト付きのを1つと帯だけのを1つ購入しました。 安産祈願で腹帯もご祈祷していただこうと思うのですが、持って行くのは2つとも持って行った方が良いのですか?? 初めてのことで、わからないことだらけです😅💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 ママリ(3歳10ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 私は1つしか持って行かなかったですよ😊 持込みした腹帯も祈祷してもらえるかは確認した方がいいかもです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント