子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳とミルクを飲みすぎて困っています。ミルクを減らすと泣いてしまう状況で、どうしたら良いでしょうか? 母乳をおそらく50ぐらい飲んでそのあと、ミルクを80mlぐらい飲みます。まだ生後一週間なんですが。。。飲みすぎですよね😅 おっぱいはこれ以上出なくて。。。 ミルク減らすと泣いちゃいます😢どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 ミルク 母乳 おっぱい はじめてのママリマン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おてんばまま 吐き戻しとかないならあげても大丈夫だと思いますが!! これから混合?母乳?缶ミ? どれで育てるかで! 体重の変化は、あると思います 8月20日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます!大丈夫ですかね!!😆 8月20日 おてんばまま 吐き戻しとかないんですもんね? なら沢山飲む子だと思ってあげていいと思いますよ!! 母乳だけで足りないーって 泣くならミルクしかないですもん(笑) 8月20日 はじめてのママリマン 一切吐きもどしないんです😂あげないと泣いちゃうし寝てくれないし😅 8月20日 おてんばまま ならあげても大丈夫ですよ☺ 寝ないのは、大変だろうし… ままも娘ちゃんも 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!大丈夫ですかね!!😆
おてんばまま
吐き戻しとかないんですもんね?
なら沢山飲む子だと思ってあげていいと思いますよ!!
母乳だけで足りないーって
泣くならミルクしかないですもん(笑)
はじめてのママリマン
一切吐きもどしないんです😂あげないと泣いちゃうし寝てくれないし😅
おてんばまま
ならあげても大丈夫ですよ☺
寝ないのは、大変だろうし…
ままも娘ちゃんも