雑談・つぶやき 明日の夏季保育…お姉さんパンツで行きたがってる😩失敗してないから良い… 明日の夏季保育… お姉さんパンツで行きたがってる😩 失敗してないから良いかなあ(´・_・`) 一応着替えは多めに持たせて、 連絡帳にも書こうかな。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 着替え 保育 パンツ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント おかぁしゃん 息子も3歳前から、保育園にお願いしてトレーニング始めましたよ~☺️💖 今はもうおむつは使ってないです✨ 8月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます\★/ そうなんですね😳! 娘はまだ幼稚園でトイトレの話されてなかったんですが 夏休みだったのでトイトレしたんですが、思ったより順調で😂 やっぱりオムツ使わないと楽ですか? 8月20日 おかぁしゃん 💩の時は楽ですー(^ω^U) こまめに、おトイレは?と聞いてます✨ でも何かに集中してると、『出ちゃった、、、』って時もあります🤣🤣🤣 8月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 確かに💩は楽ですね😍! トイレで踏ん張る娘の顔が可愛くてついガン見しちゃってます😂😂 夜ももうパンツなんですか? うちはまだ夜は朝方におしっこしてるのでオムツなんです💦 8月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます\★/
そうなんですね😳!
娘はまだ幼稚園でトイトレの話されてなかったんですが
夏休みだったのでトイトレしたんですが、思ったより順調で😂
やっぱりオムツ使わないと楽ですか?
おかぁしゃん
💩の時は楽ですー(^ω^U)
こまめに、おトイレは?と聞いてます✨
でも何かに集中してると、『出ちゃった、、、』って時もあります🤣🤣🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
確かに💩は楽ですね😍!
トイレで踏ん張る娘の顔が可愛くてついガン見しちゃってます😂😂
夜ももうパンツなんですか?
うちはまだ夜は朝方におしっこしてるのでオムツなんです💦