コメント

おかぁしゃん
息子も3歳前から、保育園にお願いしてトレーニング始めましたよ~☺️💖
今はもうおむつは使ってないです✨
おかぁしゃん
息子も3歳前から、保育園にお願いしてトレーニング始めましたよ~☺️💖
今はもうおむつは使ってないです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義母ってなんで嫁だった経験あるのに、嫁に対して余計な事言ったりするんでしょう??自分の若い時もそれで嫌な思いしてると思うんですが🤔 昔のことで忘れてる?なんで歴史を繰り返すのか本当に謎です。 私もそうなって…
0時前に芋掘り予約完了😆 寝落ちしてて、 昼は買う予定だったけどおにぎり、ウインナーとか簡単なの持ってった方が移動が楽!となりお米準備。 虫籠やお菓子の準備してこの時間。 もっと早く動けばいいのになーと毎度自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます\★/
そうなんですね😳!
娘はまだ幼稚園でトイトレの話されてなかったんですが
夏休みだったのでトイトレしたんですが、思ったより順調で😂
やっぱりオムツ使わないと楽ですか?
おかぁしゃん
💩の時は楽ですー(^ω^U)
こまめに、おトイレは?と聞いてます✨
でも何かに集中してると、『出ちゃった、、、』って時もあります🤣🤣🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
確かに💩は楽ですね😍!
トイレで踏ん張る娘の顔が可愛くてついガン見しちゃってます😂😂
夜ももうパンツなんですか?
うちはまだ夜は朝方におしっこしてるのでオムツなんです💦