妊娠・出産 排卵日2日前だけのシリンジ法で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵日2日前だけのシリンジ法で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠 排卵日2日前 natsu🌼 コメント トモヨ 2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にシリンジ法でタイミング取りました✋ 排卵日当日に排卵痛があったので、排卵日2日前のタイミングで授かりました★ 8月20日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 今回、排卵日2日前しかタイミング取れずなので、希望が持てました✨✨ ちなみに、シリンジ法のコツはありますか?? 8月20日 トモヨ あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋ 8月20日 natsu🌼 ありがとうございます💓 私も腰上げた方がいいのかなと思い、高く上げるようにしてます✨ 生理くるまでは気長に待ってみます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
今回、排卵日2日前しかタイミング取れずなので、希望が持てました✨✨
ちなみに、シリンジ法のコツはありますか??
トモヨ
あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
natsu🌼
ありがとうございます💓
私も腰上げた方がいいのかなと思い、高く上げるようにしてます✨
生理くるまでは気長に待ってみます😊