妊娠・出産 38w3dの初マタです😊月曜日に内診をしてもらい、昨日の朝トイレに行くと… 38w3dの初マタです😊 月曜日に内診をしてもらい、昨日の朝 トイレに行くとおりものにまじって赤茶 の血が混じっていました! 内診出血かな〜と思っていてその後は 血は混じっていなくなったのですが また今日の朝おりものに混じって 赤茶のおりものがでました! これはおしるしと考えていーのでしょうか?? それとも内診出血ですかね?😂 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠38週目 38w3d 内診 トイレ のりたま。(8歳) コメント しゅったんママ おしるしだと思います! もー少しで赤ちゃんに会えますね♡ 出産頑張って下さい(๑•̀ •́)✧ 7月6日 のりたま。 やっぱりおしるしなんですかね?😳💕ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま。
やっぱりおしるしなんですかね?😳💕ありがとうございます😊