雑談・つぶやき 今月電気代やばーい!先月の倍する(´;ω;`)このご時世で給料減ってる所… 今月電気代やばーい! 先月の倍する(´;ω;`) このご時世で給料減ってる所に一万は痛い… 熱中症で倒れるよりはマシやけど… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 電気代 給料 のの(7歳) コメント k.y.e 我が家もやばいです! でも、熱中症で倒れて、入院費払うのとか考えたら、電気代高い方がいいか✨と思ってます😅 8月20日 のの コメントありがとうございます✨ 今年も暑すぎて消してる時間が作れなくって高くなっちゃいました💦 ほんとそれですよね!入院費もそうだし、熱中症下手したら後遺症ですもんね😱 8月20日 k.y.e そうですね💦 後遺症も怖いです😭💦 梅雨明けしてから、リビングは起きてから寝るまで、寝室は寝る時から起きるまで付けてます😅 8月20日 のの 熱中症ならないのが1番ですね😣 あたしも一緒ですー!そうしないと暑くて無理ですよね😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
今年も暑すぎて消してる時間が作れなくって高くなっちゃいました💦
ほんとそれですよね!入院費もそうだし、熱中症下手したら後遺症ですもんね😱
k.y.e
そうですね💦
後遺症も怖いです😭💦
梅雨明けしてから、リビングは起きてから寝るまで、寝室は寝る時から起きるまで付けてます😅
のの
熱中症ならないのが1番ですね😣
あたしも一緒ですー!そうしないと暑くて無理ですよね😅