コメント
しろくろ
同じくらいの年代ですが、私ならしません😅30過ぎれば膝を出すのもキツいです。
ちゃん
私は暑くても履いてます💦💦
-
ヨンミリ
ですよね…😅
ありがとうございます!- 8月20日
しろくろ
同じくらいの年代ですが、私ならしません😅30過ぎれば膝を出すのもキツいです。
ちゃん
私は暑くても履いてます💦💦
ヨンミリ
ですよね…😅
ありがとうございます!
「ワンピース」に関する質問
男の子4歳【ピンク好き、スカート、ワンピースが着たい】 男の子4歳ですが 物心ついた頃からピンクが好きで 靴や洋服をピンクの色ばかり着たがっていました。 否定はせずに 本人が好きな色を選んでもらっていたのです…
女の子の水着について 1年生から140を着ていて今年で3年目です。 身長は130センチぐらいですがぽっちゃりしているため見た感じでも140は今年までかなと思っており、次買うなら何センチにしますか? スイミング用(競泳水着…
子供が1〜2歳くらいの男の子でお葬式など参加された方にお聞きしたいのですが、喪服はどうされましたか? 女の子だと黒いワンピースを着てるイメージがあるのですが、男の子の服装が想像がつきません。 子供からしたらひ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ヨンミリ
ですよね😅
私、普段はスカートすら履かない人間ですが、今年の夏はワンピースの楽さに気づいて買ってみたんです。やっぱり迷ってる段階で下に履くべきか😅
膝は見えないけど歩くと少し膝の横の太ももがチラリします😅
ありがとうございます!