雑談・つぶやき 明日検診なのにお昼にパスタ、おやつにクレープ😱😱体重増加怖い〜😂😂出産… 明日検診なのにお昼にパスタ、おやつにクレープ😱😱 体重増加怖い〜😂😂 出産まであと少しの我慢ができずに最近食べまくってしまう😂 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おやつ 検診 出産 体重増加 🐼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ラストスパートなのにばくばくいっちゃいますよね!!😂 あるあるなんですね😂 私も今日ミスドのドーナツ食べました😂 8月20日 🐼 ばくばく食べてます😂😂 同じような方いらっしゃって安心しました😊 お互い体重増加気をつけながらラストスパート頑張りましょう😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ばくばく食べてます😂😂
同じような方いらっしゃって安心しました😊
お互い体重増加気をつけながらラストスパート頑張りましょう😂