子育て・グッズ 母乳、ミルクについて悩んでます😭入院中は昼間は完母、夜は母乳とミルク… 母乳、ミルクについて悩んでます😭 入院中は昼間は完母、夜は母乳とミルクで やってたので今もそれを継続中なのですが 生後1週間ほどで昼間と夜、 母乳両乳何分ぐらい、 ミルク何mlあげてますか??? 朝も夜も片乳10〜15分飲んで 爆睡してしまいます😭 暑いしもう少し飲んで欲しいんですが 全然起きてくれなくて😭 どーしたらいいでしょうか、、 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 はじめてのままり(5歳9ヶ月) コメント ぽっぽ 完母なのでミルクは分かりませんが、 1回の授乳時間は片乳5分から7分くらいでした! 夜間よく寝てくれる時は3時間から4時間開いてました! 寝ちゃう時は足の裏くすぐってみたりオムツ替えたりしてました😌 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント