ココロ・悩み 下半身筋トレ、マッサージ始めてから6カ月ほど経ちます。それなりに細く… 下半身筋トレ、マッサージ始めてから 6カ月ほど経ちます。 それなりに細くはなりましたが 太ももの 付け根部分の脂肪が落ちません、、、 元々太いのもありますが 股擦れをする事もあります。 どなたか付け根部分の脂肪落とす方法 あったら教えてください! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 マッサージ 太もも 股擦れ まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱんたす 足パカで私は付け根から内もも細くなりました✨ 8月20日 まま 本当ですかー😭 足パカめちゃくちゃやってるんですけど あんまり付け根のお肉が落ちませんwww 8月20日 ぱんたす 足パカ速さはどんな感じですか? 私はプルプルなるくらいゆっくりゆっくりを20回とかやってたんですが、内ももおしりと腰周りもスッキリしました✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当ですかー😭
足パカめちゃくちゃやってるんですけど あんまり付け根のお肉が落ちませんwww
ぱんたす
足パカ速さはどんな感じですか?
私はプルプルなるくらいゆっくりゆっくりを20回とかやってたんですが、内ももおしりと腰周りもスッキリしました✨