コメント

ベビママ
私はありました!足の付け根や腰が痛くなるのもそのくらいからでした!
ベビママ
私はありました!足の付け根や腰が痛くなるのもそのくらいからでした!
「妊婦」に関する質問
高校生くらいから私は結婚して旦那さんいて、ママになることが女の幸せだって思ってたけど案外違うかも??と妊婦になって思った 仕事はやはり肩身狭くなる。お金の不安もある。 独身なら気にせず仕事もお金も余裕あ…
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおりん
お返事ありがとうございます。
前駆陣痛があるうちは横になっていた方がいいのでしょうか?また、早く生まれてしまうのではと不安です💦