コメント
ベビママ
私はありました!足の付け根や腰が痛くなるのもそのくらいからでした!
ベビママ
私はありました!足の付け根や腰が痛くなるのもそのくらいからでした!
「妊婦」に関する質問
久々に義母に会ったんだけど発言と行動にイラっとした😅 まず、娘がおばあちゃんと呼ぶ度に「おばあちゃんって年寄りみたい、、⚪︎⚪︎ちゃん(自分の名前)って呼ばせたいんだけど」とか言うし、その後も娘と話す時に娘はおば…
明日が予定日の妊婦です。 今日健診があり子宮口が3cm開いているとのことでした。 内診グリグリもしてもらい陣痛くるかもね〜と言われ帰宅。 夕方ごろからお腹の張りが定期的にあるものの、 強い痛みはなく今に至ります。…
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおりん
お返事ありがとうございます。
前駆陣痛があるうちは横になっていた方がいいのでしょうか?また、早く生まれてしまうのではと不安です💦