1歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはすぐ飽きるので、興味を持ったものを探しています。ミッキーのおもちゃやディーバイクを考えていますが、他にオススメがあれば教えて欲しいです。
1歳の息子の誕生日プレゼント悩んでいます。
息子はあきっぽい性格で、おもちゃを買ってもすぐ飽きてしまって結局その辺にある入れ物やペンやしゃもじなどおもちゃではないけど本人が興味を持ったもの(危険ではないもの)を渡して遊ばせています。
今のところの候補は、ミッキーが自由に動き回るおもちゃか、ディーバイクを考えているのですが、他に結構興味をもって遊んでくれたおもちゃなどオススメがあれば教えて頂きたいです!小さいおもちゃはたくさんありますが、割としっかりしたおもちゃはプーさんのジムメリーと積み木しかもっていません。ちなみに、起き上がりのおもちゃのムックリ?も検討していますが1歳には遅すぎますか?
- ちゃんはじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
りな
息子もなんでも飽きっぽいのですが、コロコロタワーだけは毎日毎日飽きずに遊んでます!8カ月の頃から1歳5カ月の今まで毎日です😊
すごくおすすめです!
ママリ
やりたい放題ややみつきボックスはいかがですか??娘たちは大好きです☺️
ちゃんはじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます参考にさせて頂きます😆✨
コメント