子育て・グッズ 5歳になる息子です。就寝中漏らすことはほぼありませんが数ヶ月に一度く… 5歳になる息子です。就寝中漏らすことはほぼありませんが数ヶ月に一度くらい忘れた頃の寝起きに履いてたおむつにしちゃうかんじです。 防水シーツひいて布パンツで寝かせようと思いましたがめっちゃ寝相わるく布団から飛び出すので…^^; ナプキン見たいなの売ってますよね、対策としてはこれくらいかな? 今どーしても、もし忙しい朝におしっこそうじがプラスされたらと思うと怒ってしまうと思って。。^^; 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 防水シーツ 5歳 布団 おしっこ 息子 おむつ パンツ 星野剛 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント