りんくう総合医療センターで帝王切開されたことある方いらっしゃいます…
りんくう総合医療センターで帝王切開されたことある方いらっしゃいますか??
どんな流れか教えて頂けると嬉しいです‼️‼️
- ママリ(4歳11ヶ月)
りんくう総合医療センターで帝王切開されたことある方いらっしゃいますか??
どんな流れか教えて頂けると嬉しいです‼️‼️
「帝王切開」に関する質問
前置胎盤て大変ですか?18wの中期ドック有料で専門の行った時に言われました。だいたいは上がっていく人が多いけど2%くらいはそのままで帝王切開になると😅次回検診が来週なのできこうとおもうけど 今まで言われたこと…
帝王切開したのですが、たまに傷がピリピリ痛むなーと思っていたのが、剃ってから少し伸びてきた毛がパンツとかに当たっていたのが原因でした。毛かい、と思いました。毛が伸びるまで待つしかないですかね。
北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックでの通院、出産について知ってる人教えてください! まだ妊娠初期なんですが、ほしい情報がなかなか見当たらなく不安でいっぱいです😭帝王切開予定です。通院で手出しはあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント