雑談・つぶやき 今日は検診に行く予定だったから1日控えめに食べて過ごしていたのに5… 今日は検診に行く予定だったから1日控えめに食べて過ごしていたのに 5時になって旦那が小腹が空いたと。 用意しているうちに手が伸びてしまった(;_;) 最近朝まで起きててこの時間かなりお腹空きます。 お腹がグーグー鳴って我慢できなかった(;_;) ので今日検診行くのやーめた!! 少し食べて我慢したけど検診行かないしお腹いっぱい食べてしまおう。 朝ごはん朝ごはん。 通ってる産婦人科が予約制じゃなくてよかった(笑) 明日は絶対に行かなきゃだから検診終わるまで我慢する!! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 旦那 産婦人科 検診 ゆんゆん(9歳) コメント ayu 私の病院体重測ったら自分で紙に書いて箱に入れるシステムなので 夕方の診察の時とか、 朝の体重書いてで出しちゃいます。 だって朝と夕方で1キロとか余裕で違いますもん😂😂 7月6日 ゆんゆん えー!!!羨ましいです(T_T) 私の所はがっつり助産師さんの目の前ではかるので毎回憂鬱です(笑) 今日も既にかなり空腹で明日の産科終わるまで食べれないのかと思うと悲しいです(笑) 確かに朝と夕方じゃ全然体重違いますよね(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
えー!!!羨ましいです(T_T)
私の所はがっつり助産師さんの目の前ではかるので毎回憂鬱です(笑)
今日も既にかなり空腹で明日の産科終わるまで食べれないのかと思うと悲しいです(笑)
確かに朝と夕方じゃ全然体重違いますよね(笑)