雑談・つぶやき 出産後お腹と太ももの付け根に妊娠線ができてしまって悩んでます…妊娠線… 出産後お腹と太ももの付け根に 妊娠線ができてしまって悩んでます… 妊娠線消すクリームと調べたらこちらが一番最初に でてきたのできになっています! 使われている方いたら感想聞きたいです! もしくわ、オススメの妊娠線消すやつあれば教えてください>_< 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 出産後 太もも もーこ(8歳) コメント 退会ユーザー 少し薄くなったかな?というのはありますが、 完全には消えませんでした😵 使い続ければもっと効果はあったかもしれませんが、 お値段が高いので1本で使わなくなってしまいました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント