妊娠・出産 産後2回生理が来たのですがまだ安定していません。一応排卵予定日が8/11… 産後2回生理が来たのですがまだ安定していません。 一応排卵予定日が8/11で、2日前の9日に避妊なし仲良ししました。 一昨日くらいから下腹部痛がありなんとなくできたかも…?と思っています。 昨日チェックワンファストしてみましたが真っ白で(早すぎて当たり前ですが笑) どうだろ〜とそわそわです(°▽°) ここから反応でることありますかね?? 生理予定日にまた検査してみようと思ってますがこの1週間が長いんですよね。笑 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 仲良し 産後 チェックワンファスト ママ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後1年の間は排卵日はズレる事が多いです! 生理予定日で1度検査し、出なかったらまた1週間後ですかね🤔 8月20日 ママ そうですよね、分かってはいるもののそわそわと落ち着かなくて🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね、分かってはいるもののそわそわと落ち着かなくて🤣