コメント
mari
わかります、その頃ほんとにドキドキしますよね😭
でも成長がわかるくらい目に見えてお腹が大きくなるのってかなり後だと思うので、あまり気にせずで大丈夫だと思いますよ☺️
お腹の痛みも最初の頃って子宮が大きくなる痛みもあるし、この痛みって大丈夫なのかな?ってわからないですよね😢
生理痛のような鈍痛や出血がないか気をつけておいて、あとは産まれてくる子は何があっても産まれて来る!!と言い聞かせて乗り切りました🥺
もう少しすれば胎動もわかる頃だと思うので、もう少しの辛抱です!!
メメ
近い週数だと思います🙆♀️
今回は早い段階でお腹出てきて、15週、16週、17週と週を追うごとにいきなり大きくなるような感覚すら覚えてます笑。
一人目の時はそんなに出てなかったので驚きです💦
友人に聞くと二人目は早かった人、そうでもなかった人と様々ですね☺️
下腹部がキューッと痛くなることはたまにあります。
-
クッキー
コメントありがとうございます😊
どんどんでかくなってるんですか?💦💦
大きくなると大丈夫って思えるのに、そんなに変わらない気がして、、😫朝方とかへっこんだ?っとか思ってしまうしー😅😅
個人差あるけど、、この時期は胎動もないから、大きくなって欲しいです😂😂😂
下腹部の痛みも激痛ではないんですが、凄く心配になります😖😖😖- 8月20日
-
メメ
私の場合は既に1人目の時の写真と比べると7ヶ月とか8ヶ月くらいの大きさに😭
ただ、友人は2人目でもなんなら臨月でもそんなに目立たなかったので個人差大きいなーって思ってます☺️
骨盤の形とかにもよるみたいですね🙆♀️
だからまだ大きくなくてもそんな不思議な週数ではないと思います!
下腹部の痛みは子宮が大きくなる痛みと言いますよね。
出血とか激痛でなければ、すぐ治るようなら気にしなくても良いのかなって思ってます☺️- 8月20日
-
クッキー
7.8ヶ月目って凄いですねー🙌🙌
確かに1人目の20wくらいのお腹にはもおなってるのですが、、最初でてから、今、停滞してるので大きくなってる??って思ってしまって😱😱
出血も激痛でもないのですがわ付け根が頻繁に引っ張られてる感覚があります😅😅
1人目から間が少し空いているのでどんなんだったか、忘れてしまいました。。ww😫- 8月20日
クッキー
コメントありがとうございます😊
流産も2度経験してるので怖くて😭😭😭
10週あたりには少し出てきた気がしたのですが、そこから、あまり変わらないような😭😭
お腹の子を信じなきゃですよね😅😅
胎動はやく感じたいですーー❤️❤️