ママリ
使えますよ。都内は大丈夫らしいです。
都外の医療機関受診の場合は使えないので、窓口負担した3割分を後から区役所で請求する形になります。
あんず
使えます!
板橋区に住んでますが、かかりつけは北区です^_^
ママリ
使えますよ。都内は大丈夫らしいです。
都外の医療機関受診の場合は使えないので、窓口負担した3割分を後から区役所で請求する形になります。
あんず
使えます!
板橋区に住んでますが、かかりつけは北区です^_^
「小児科」に関する質問
7歳小学校から熱で呼び出しがありました💦 今日小児科受診してもインフルとかわからないですよね😭? 明日の朝イチがいいですかね…? 熱は37.7で本人は元気です😱 朝は元気に登校していて、 下の子が昨日からくしゃみ鼻水…
10ヶ月の息子、発疹が出ています。 赤い小さなぶつぶつです。 新生児の頃から発疹が出やすく、ロコイドを塗っては良くなってやめてしばらくしては発疹が出て、、、この繰り返しでした。😔 ただ昨日から全身に出ており、…
ASDを持っているお子さんがいる方に聞きたいのですが 診察中大暴れしませんか?😢 うちは4歳頃までは採血含め泣くこともなく落ち着いて診察を受けていたのに、耳鼻科で鼻腔からウイルスの検出をする検査が相当痛かったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント