ゆきち
わかります😂
頻尿なりますよね😂
1人目の時この時期もう頻尿だったっけってうろ覚えで🤣🤣
しゃっくりってもう感じる時期でしたっけ😳?!
たまにピクッピクッて定期的になるときがあってしゃっくりかな〜とは思いつつ、1人目の時のことすっかり覚えてなくて😭笑笑
しゃっくりですかね🤣
残りのマタライフ楽しみましょう🥰💖
ゆきち
わかります😂
頻尿なりますよね😂
1人目の時この時期もう頻尿だったっけってうろ覚えで🤣🤣
しゃっくりってもう感じる時期でしたっけ😳?!
たまにピクッピクッて定期的になるときがあってしゃっくりかな〜とは思いつつ、1人目の時のことすっかり覚えてなくて😭笑笑
しゃっくりですかね🤣
残りのマタライフ楽しみましょう🥰💖
「胎動」に関する質問
しんどいです。 12週で元気いっぱい動いているのに、染色体異常の可能性。お腹の中で亡くなってしまう可能性。 旦那も同席で遺伝カウンセリングも受けて、上の子優先でという意見が一致して病院では涙も出なかったし運命…
陣痛の前、胎動すごい激しくなったって方いますか? お昼頃おしるしのようなものあり。 23時ごろから胎動がいつも以上に激しく 子宮口のあたりが刺激されてツーンとします。 このまま陣痛きますかね?🥹
日に日に胎動が少なくなってきていて心配です😟 夜ベットに入ってしばらくするとウニョウニョし出します。 日中はたまーにグニーンってなりますが数週間前より控えめです。 臨月あるあるですかね? 健診で相談しても対処法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント