妊娠・出産 胎動が激しくて3時間くらいずっと動いてます。いつもは右側の横っ腹に足… 胎動が激しくて3時間くらいずっと 動いてます。 いつもは右側の横っ腹に足がでてきて 痛いのですがさっきは左側の横っ腹を 蹴られました。左側がでてきたのは初めてで 逆子になった?ってすごく不安になりました。 分かる方いますか? 今日の検診で頭は下で頭下がってきてる って言われました。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 胎動 逆子 検診 👶🏻♡(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ左ですが右もグニョグニョ動きますよ😳💓 8月20日 👶🏻♡ そうなんですね! ありがとうございます🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうなんですね!
ありがとうございます🥰