コメント
j
私は2日間ありました!!!
A.j
私34週から前駆陣痛毎日ありました😖
1日数時間続きまた何時間空いたあとまたきたりしてました💧
なので、痛みになれて笑
本陣痛に気づかずでした💦
-
トマト
毎日ですかー😱たしかにそんなに続いたら気がつかなそう💦笑
どういうタイミングで病院行ったんですか?- 8月19日
-
A.j
はい笑
39w4dまでありました💧
その39w3dに違う痛みと張りがあり次の日に検診行くことにしようと思い我慢して寝て起きていつも通り朝方ウォーキングしながらも痛くて笑
9時に病院へ行き子宮口見てもらうと先週まで1センチも開いてなかったのに2センチ開いててその後NST測ると陣痛きてて笑
そのまま入院し子宮口8センチぐらいまで全然余裕でした笑
痛みになれるってあんまり良くないんだなとわかりました💡
経産婦さんなんで
早めの行動をしてください😖
痛みになれないように!- 8月20日
-
トマト
生まれるギリギリまで💦
すごい我慢してたんですね笑
ちょうど検診があって良かった😂陣痛来てたの気づかないパターンもあるって覚えておきます!笑
8センチまで余裕とか素晴らしいです笑
ちょっとでもおかしいと思ったら連絡して見てもらうようにします🙏
貴重な経験談ありがとうございます!- 8月20日
退会ユーザー
前駆陣痛2日、微弱陣痛4日、促進剤1日で結局緊急帝王切開してます笑
私の場合ですが、何時間もありました💧結構しんどいですよね
-
トマト
微弱陣痛4日ですか😱ご自宅でですか?💦
促進剤も辛いですよね…
緊急帝王切開大変でしたね😢
やはり何時間も何日も続くと思った方が良さそうですね…なんか落ち着かないです💦- 8月20日
-
退会ユーザー
入院していましたよ!微弱陣痛が結構痛くて病院いくとNSTされてこれは入院やねって言われて結局緊急帝王切開は辛かったです笑
なので4日目で緊急帝王切開してます笑保険に入っていたので料金的にはプラスになりました!- 8月23日
-
トマト
そうですよね😂せっかく入院までしたのに〜って思っちゃうかも💦
帝王切開だと保険おりる場合もあるんですね!プラスになったなら少し気持ちが落ち着くかな…😅
あれから痛みは頻繁に来なくなったので、油断せずに様子を見たいと思います!- 8月23日
トマト
2日間も!!これ地味に辛いですね…😓
j
つらいですよね、、、
私はうずくまるくらいの前駆陣痛が2日間あったので、産む時意識飛んでました(笑)
トマト
そんなに😱😱本陣痛はさらに、ってことですよね💦頑張りましたね😭前駆から本陣痛にはすぐ繋がったんですか?