コメント

はるひ
七五三や戌の日のお参りその他で11月に神社に行く機会が多かったのですが、女の子も男の子も見かけた子はほぼ着物で、洋装の子自体がいないようなものだったので、ふわふわフリフリドレスだと相当浮くかと。
入園式や卒園式に着るようなワンピースとカーディガン、みたいな感じがベターかなぁと思います。
はるひ
七五三や戌の日のお参りその他で11月に神社に行く機会が多かったのですが、女の子も男の子も見かけた子はほぼ着物で、洋装の子自体がいないようなものだったので、ふわふわフリフリドレスだと相当浮くかと。
入園式や卒園式に着るようなワンピースとカーディガン、みたいな感じがベターかなぁと思います。
「洋服」に関する質問
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
子どもの靴はどんなデザインを履かせてますか? 年少さんで今は歩くとキラキラする靴がお気に入りです。 あまり洋服等にこだわりありませんが、可愛いもの大好きです。 また、プリンセスやプリキュアなどのキャラクターも…
Instagram 子供服 Instagramで子供服を売っているアカウントたくさんあると思うのですが 物が届かなかったとか粗悪品だったとか 詐欺にあったことある方いらっしゃいますか? 気になる洋服をたくさん取り扱っていて 40…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなみんみん
コメントありがとうございます😃
やっぱ浮きますよね~😩💦
入学式的なお洋服…見てみます😅