コメント
はるひ
七五三や戌の日のお参りその他で11月に神社に行く機会が多かったのですが、女の子も男の子も見かけた子はほぼ着物で、洋装の子自体がいないようなものだったので、ふわふわフリフリドレスだと相当浮くかと。
入園式や卒園式に着るようなワンピースとカーディガン、みたいな感じがベターかなぁと思います。
はるひ
七五三や戌の日のお参りその他で11月に神社に行く機会が多かったのですが、女の子も男の子も見かけた子はほぼ着物で、洋装の子自体がいないようなものだったので、ふわふわフリフリドレスだと相当浮くかと。
入園式や卒園式に着るようなワンピースとカーディガン、みたいな感じがベターかなぁと思います。
「洋服」に関する質問
現在10ヶ月です👶お洋服についてです。 家で過ごす時はパジャマのままです💦(暑い時は肌着のみ) なんなら、生まれてからずっとこんな調子です😥 皆さん、外出の予定がなくてもお洋服に着替えさせてますか❔
身長119cmの女の子のお洋服、130cmだと大きいですか??😞💦 がっつりスポーツしているのでガリガリよりかは筋肉質な普通体型です。 トップスはいけそうだけど、下はウエストが少しブカブカになりますかね?
転勤族の方! お子さん達の洋服、何にしまってますか?? 1〜2年で転勤になる事が多いので、家にあるものでなんとか入れてますがごちゃついてます😭 かと言って重い家具は間取りによっては入らない…😭 未就学2人で服多め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなみんみん
コメントありがとうございます😃
やっぱ浮きますよね~😩💦
入学式的なお洋服…見てみます😅