ここ
産院でおしっこがしっかり出てれば大丈夫と言われました!🙆♀️
K
おしっこでてれば大丈夫だと思います🙆♀️
Twitterで見たのですが、低月齢の赤ちゃんが空腹のときは足の指をギュって握るそうです💫
よかったら見てみてください!
ここ
産院でおしっこがしっかり出てれば大丈夫と言われました!🙆♀️
K
おしっこでてれば大丈夫だと思います🙆♀️
Twitterで見たのですが、低月齢の赤ちゃんが空腹のときは足の指をギュって握るそうです💫
よかったら見てみてください!
「母乳」に関する質問
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント