コメント
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
「息抜き」に関する質問
生後10日目の子がいます。私が最大3時間くらいしか睡眠が取れず寝不足で疲れてるのか涙が止まりません。 産褥期だし外出も我慢していて、余計に落ち込んでます。 何か良い息抜きありませんか?
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も調節して
甘いもの食べることにします🤭
はじめてのママり🔰
それがいいですよー✨
だってそれぐらいしか一人の楽しみないんですもん🤩笑
私は変わり種とか期間限定のものとか好きなので買ったりして食べたりしますよー✨
ままり
期間限定惹かれますよね😍
明日コンビニいってスイーツ買っちゃいます🥺💗
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
はい✨
私は子供が寝たあとそれをドラマとか見ながら一人でゆっくり食べるのが唯一の楽しみです✨
コンビニ良いのが見つかるといいですね😊