コメント
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
「息抜き」に関する質問
パチンコについて皆さんの意見を聞かせてください。 旦那は毎日パチンコに行きます。 仕事の終わる時間が不規則なため15時に終わる時もあれば、 17時、11時などばらばらですが何時に終わってもパチンコに行き、帰りは22…
旦那が来月友達の結婚式に出席します。 結婚式に参加する事は前から伝えられていて楽しんでねと話していました。今日旦那と旦那の友達が電話で話してる内容をたまたま聞こえてしまい二次会がある事を今日知りました😇二次…
フルタイムだから平日の飲み会や土日に友達と約束すると子どもたちと過ごせない、と思ってます。同じ方いませんか? もちろん友達と会ってるときは楽しいです。 それにいい息抜きにもなってます。 でも、平日フルで働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も調節して
甘いもの食べることにします🤭
はじめてのママり🔰
それがいいですよー✨
だってそれぐらいしか一人の楽しみないんですもん🤩笑
私は変わり種とか期間限定のものとか好きなので買ったりして食べたりしますよー✨
ままり
期間限定惹かれますよね😍
明日コンビニいってスイーツ買っちゃいます🥺💗
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
はい✨
私は子供が寝たあとそれをドラマとか見ながら一人でゆっくり食べるのが唯一の楽しみです✨
コンビニ良いのが見つかるといいですね😊