コメント
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
はじめてのママり🔰
私も食べることでストレス発散してます🙋
甘いものとか大好きです🥰
食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊
「息抜き」に関する質問
毎回愚痴ばかりですが聞いてください… 4歳の子と生後2ヶ月の子がいるんですが、 旦那の友人からなぜか産まれると誘いが多くなり 私としては、今は子育てに協力してほしいし、確かにお祭りや色々あるとな思うんですが毎…
旦那の女友達ってどこまで許せますか? 旦那の職場の女2人と旦那が仲良くなって2人きりではないにしてもプライベートでお出かけするほどなのですが、 女2名、旦那の3人で良くお出かけやご飯を食べに行ってます。 この女…
3歳9ヶ月になる長男が未診断ですが色々特性があり療育に週2で通ってます。 気に入らない事があるとキャー!と大声を出して物を投げる、次男への他害行動などがあり実母が長男にだけ凄く冷たいです。 凄い怒鳴るし怒るし意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
それがいいですよー✨
だってそれぐらいしか一人の楽しみないんですもん🤩笑
私は変わり種とか期間限定のものとか好きなので買ったりして食べたりしますよー✨
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
はい✨
私は子供が寝たあとそれをドラマとか見ながら一人でゆっくり食べるのが唯一の楽しみです✨
コンビニ良いのが見つかるといいですね😊
ままり
私も調節して
甘いもの食べることにします🤭
ままり
期間限定惹かれますよね😍
明日コンビニいってスイーツ買っちゃいます🥺💗