子育て・グッズ 専業主婦の方のストレス解消方法について相談です。食べることがストレスになってきて困っています。 専業主婦の方 ストレス解消や息抜きは 何されてますか?😱 私は食べることでしたが 太りすぎた自分にイライラしてしまい 食べることもストレスになってきてしまいました💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 息抜き 太りすぎ 専業主婦 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私も食べることでストレス発散してます🙋 甘いものとか大好きです🥰 食べ過ぎないように体重計は毎日乗って食べ過ぎたなと思ったら少し減らしたりして調整してたら次の日には体重戻ってます😊 8月19日 ままり 私も調節して 甘いもの食べることにします🤭 8月19日 はじめてのママり🔰 それがいいですよー✨ だってそれぐらいしか一人の楽しみないんですもん🤩笑 私は変わり種とか期間限定のものとか好きなので買ったりして食べたりしますよー✨ 8月19日 ままり 期間限定惹かれますよね😍 明日コンビニいってスイーツ買っちゃいます🥺💗 8月19日 はじめてのママり🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 はい✨ 私は子供が寝たあとそれをドラマとか見ながら一人でゆっくり食べるのが唯一の楽しみです✨ コンビニ良いのが見つかるといいですね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も調節して
甘いもの食べることにします🤭
はじめてのママり🔰
それがいいですよー✨
だってそれぐらいしか一人の楽しみないんですもん🤩笑
私は変わり種とか期間限定のものとか好きなので買ったりして食べたりしますよー✨
ままり
期間限定惹かれますよね😍
明日コンビニいってスイーツ買っちゃいます🥺💗
はじめてのママり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
はい✨
私は子供が寝たあとそれをドラマとか見ながら一人でゆっくり食べるのが唯一の楽しみです✨
コンビニ良いのが見つかるといいですね😊