ままり⭐
月曜日 チンジャオロース
火曜日 肉野菜炒め
水曜日 ビビンバ
木曜日 エビフライの予定
金曜日 蕎麦 予定
土曜日 手巻き寿司 予定
日曜日 からあげ 予定
ざっくり夜だけ
他味噌汁や副菜つける感じでこんな感じですかね。
かぼちゃん
先週のですが
月曜日
・回鍋肉
・春巻き
・きゅうりとちくわの酢の物
・冷奴+キムチ
火曜日
・ぶりの煮付け
・ジャーマンポテト
・もやしと人参のナムル
・きゅうりとちくわの酢の物(残り)
水曜日
・冷やし中華
・大葉たっぷり餃子
木曜日
・手羽元の甘酢煮
・茄子の冷菜
・コールスロー
・きのこたっぷりサラダ
金曜日
・鮭の西京焼き
・棒々鶏
・酢ごぼう
・コールスロー(残り)
土曜日
・冷しゃぶうどん
・ブロッコリー胡麻和え
・ひじきと豆腐のサラダ
日曜日
・とうもろこしご飯
・かぼちゃコロッケ
・ちくわの磯辺揚げ
・小松菜とツナの卵炒め
・ブロッコリー胡麻和え(残り)
でしたー😂
暑いし献立たてるの面倒だし作るの面倒だし(こら)参っちゃいますよね😭
ちゅーん
月曜
ブイヨンで炊いたごはん
ポトフ
火曜
エビチリ
春巻き(惣菜)
水曜
豚バラとナスの黒酢炒め
豆腐サラダ
木曜
キムチと焼肉のっけそうめん
からあげ(惣菜)
金曜
かつおのたたき
筑前煮
土曜
サバの味噌煮
ほうれん草の胡麻和え
日曜
バックリブ煮込み
コロッケ(惣菜)
みたいな感じですね。これに味噌汁とか。もう最近睡眠不足と疲れピークで惣菜とか冷凍食品多いです😂
コメント