コメント
退会ユーザー
今回も上の子も、4w入るちょっと前、高温期12日の、3w5dくらいですかね!
症状も全く同じで、夜中足が暑くて眠れない、そのせいか昼間もずっと眠い、だるい、下腹部痛って感じです😊
症状が出たと同時に検査薬したら、濃い陽性でした👌
一向に疲れが取れない母
今4w3dですが、、
眠い
異常に暑く汗が滝
ちょい気持ちわるい?ぐらい
子宮あたりが伸びてチクチク痛い感じがあります!
-
ままり
ありがとうございます😊
やっぱりみなさま眠いんですね!
ソワソワしてもう少し待とうと思います😊- 8月19日
®️
私もちょうど同じ感じで、まだ生理予定日でもありませんが今月から2人目の妊活を始めてタイミングもバッチリだったかなって思います💡❣️
私も昨日あたりから下腹部違和感、腰痛、普段生理直前か後にたまに出るくらいなのにかなりの肌荒れ…たまに気持ち悪さあり、、、なんだか私も明らかに体調が違います😂妊娠を意識しているから、ちょっとした症状が初期症状かな?って期待している自分もいますが…🤣
経験談ではなくてすみません💦思わずコメントしちゃいました😂お互い妊娠していると嬉しいですね🥰❣️
-
ままり
コメントありがとうございます😊
同じ感じなんですね!!なんだか嬉しいです😊
わたしもそういえば肌荒れあります!笑
お互い妊娠してますように😊- 8月19日
まあちゃん
私もいま妊娠していたら3週目?くらいだと思います!
下腹部痛、体のほてり、悪寒、体のだるさ、喉痛などなどたくさん症状が3週目から出てきました!先月化学流産したと思うので今回は無事に妊娠してほしいなあ🥺検査薬したい気持ちを抑えてます😂
-
ままり
どれも妊娠の症状っぽいですよね!!
わたしも同じく先月化学流産したので、フライング検査しないどおこうと思っているんですが難しいです😂
お互い妊娠してますように😊- 8月19日
ままり
同じ感じですね!!
それくらいでも濃い陽性が出るんですね😳
わたしももう少ししたらフライングしてみようかと思います!