※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
ファッション・コスメ

おすすめの加圧スパッツ教えて欲しいです😭産後太り、骨盤ガタガタ、おけ…

おすすめの加圧スパッツ
教えて欲しいです😭
産後太り、骨盤ガタガタ、
おけつはぶよぶよ、ウエストもだらしないです😭
おすすめありますか?🥺

コメント

🐣

グラマラスパッツ買おうか悩んだんですが、色んなダイエッターの方を見てると、合わない人は逆に浮腫んだりしたみたいなのでやめました😂
ライザップの2000ちょいくらいのを買いました!
オヘソの上と胸の間くらいまで長さがあります!着圧もちょうどよくて足がすっきりするので重宝してます☺️

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

ちなみにライザップのやつはどこで買いましたか?🤔💦この前買った着厚スパッツ、太ももの加圧のリブが細すぎてボンレスハムみたいになり、履き心地悪くてすぐ辞めました🥺笑笑

• 8月23日
🐣

買った雑誌にたまたま載ってて、そこで注文しました!
ZOZOTOWNにも出てる‪みたいです😌
私も色んなの試したんですが、合わないのはほんとに合わないですよね😂

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

早速ネットでいろいろみたりしてるんですが、たくさん種類があって悩みます😭💦値段もピンキリだし🤔💦高いの買って合わなくてもやだなあ〜🥺口コミとかやたら見まくってます笑笑

• 8月24日
  • 🐣

🐣

悩みますよね😂
    こればっかりは試してみるしかないですよね(’・_,’)
    スリムウォークとかドクターショールとかも買ったんですけど、今は使わずです笑

• 8月24日