家事・料理 2歳1ヶ月の息子が偏食で、月に1回のお弁当の日に何を入れるか悩んでいます。特に野菜嫌いの子供向けの良いメニューはありますか。 2歳1ヶ月のお弁当🍱 偏食の息子…。 月に1回のお弁当の日があります! 月に1回とはいえ… 好き嫌いが多すぎる息子。 今回は何を入れよう…🤯💦 毎月同じになってしまいます…。 (特に)野菜嫌いなお子さんがいらっしゃる方、何か良いメニューありませんか😂? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 2歳 息子 お弁当 野菜嫌い 偏食 好き嫌い 🐼はじめてのママリ🐼(7歳) コメント ちゅーん うちの子偏食ではないですが友達の子供にうちの子が食べているパンケーキ(ほうれん草、パプリカ、キヌア、押し麦入り)を食べさせたら食べてましたよ☺️そんな野菜入りパンケーキにフライドポテトとかどうですか? 8月19日 🐼はじめてのママリ🐼 有り難うございます! 似たようなものを以前作ってみたのですが うちの息子、野菜や異物(息子にとって)を見つけると手をつけなくて…食べてくれませんでした😢💦 でも、もしかしたら食べるかもだし明日の朝作ってみます! ポテトは唯一の好物で、明日もいれようかと思います🙆 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼はじめてのママリ🐼
有り難うございます!
似たようなものを以前作ってみたのですが
うちの息子、野菜や異物(息子にとって)を見つけると手をつけなくて…食べてくれませんでした😢💦
でも、もしかしたら食べるかもだし明日の朝作ってみます!
ポテトは唯一の好物で、明日もいれようかと思います🙆