※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

赤ちゃんの歩行器で遊ぶスペースとLDKにダイニングテーブルを置く場合の配置について相談です。20畳のLDKに大きな家具があるため、どのくらいのスペースが必要か知りたいそうです。

赤ちゃんの歩行器を使われている方、どのくらいのスペースで遊ばせていますか?

なおかつ、LDKでダイニングテーブルを置いてる方いらっしゃいますか?
その際テーブルなどは隅に移動させたり、リビングの物をどかしたりしましたか??😅

住んでいる家がLDKで20畳なのですが、6人がけのダイニングテーブル、3人がけのソファ、テレビなど置いていたらあまり場所がなくて…どのくらいのスペースがあれば遊ばせられるか教えてください。
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

上げ下げできるテーブルを1番低床にしており、私の家は細長い家なのでははじからはじまで遊ばせてます😊

• rin

rin

我が家も細長い造りです☺️
    障害物をどければ直線は確保出来そうなので
    それで遊ばせようと思います😍
    ありがとうございます☺️💓💓

• 8月19日
ブラウン

LDK18畳、4人がけダイニングテーブル、3人がけカウチソファでも十分遊んでます😆ブイブイいわせてます😄

• rin

rin

ダイニングテーブル、ソファがあっても十分遊ばせられるんですね😊
    ブイブイいわせてるなんて可愛すぎますね😍💓
    ありがとうございます💓💓

• 8月19日