赤ちゃんの歩行器で遊ぶスペースとLDKにダイニングテーブルを置く場合の配置について相談です。20畳のLDKに大きな家具があるため、どのくらいのスペースが必要か知りたいそうです。
赤ちゃんの歩行器を使われている方、どのくらいのスペースで遊ばせていますか?
なおかつ、LDKでダイニングテーブルを置いてる方いらっしゃいますか?
その際テーブルなどは隅に移動させたり、リビングの物をどかしたりしましたか??😅
住んでいる家がLDKで20畳なのですが、6人がけのダイニングテーブル、3人がけのソファ、テレビなど置いていたらあまり場所がなくて…どのくらいのスペースがあれば遊ばせられるか教えてください。
宜しくお願いします🙇♀️
- rin(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上げ下げできるテーブルを1番低床にしており、私の家は細長い家なのでははじからはじまで遊ばせてます😊
ブラウン
LDK18畳、4人がけダイニングテーブル、3人がけカウチソファでも十分遊んでます😆ブイブイいわせてます😄
-
rin
ダイニングテーブル、ソファがあっても十分遊ばせられるんですね😊
ブイブイいわせてるなんて可愛すぎますね😍💓
ありがとうございます💓💓- 8月19日
rin
我が家も細長い造りです☺️
障害物をどければ直線は確保出来そうなので
それで遊ばせようと思います😍
ありがとうございます☺️💓💓