須磨水、アンパンマンミュージアムに行こうという話になっているのです…
須磨水、アンパンマンミュージアムに行こうという話になっているのですが、平日の人混み?はどんなかんじかわかりますか?
- ひかる(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

@
月曜日アンパンマンミュージアムに行ってきました!!
普段より少なく感じました𓈒 𓂂𓏸
須磨水、アンパンマンミュージアムに行こうという話になっているのですが、平日の人混み?はどんなかんじかわかりますか?
@
月曜日アンパンマンミュージアムに行ってきました!!
普段より少なく感じました𓈒 𓂂𓏸
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
7歳、3歳、0歳の男の子がいます。 今度名古屋へ2泊3日行くのですが3日目をどうするか決まってません。 1日目▶︎レゴランド 2日目▶︎名古屋港水族館 3日目▶︎未定 ・ナガシマスパーランドのプール ・アンパンマンミュージ…
8月9日が誕生日でした。 誕生日プレゼントとして、お出掛けもしようと考えています。 アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、8月は人も一段と多いし、育休中なので少し落ち着くであろう9月の10日に行こうと計…
名古屋のアンパンマンミュージアム、8月12〜15日はやっぱり混んでますかね😭? アンパンマンミュージアムの混み具合ってベビーカーの移動が大変なレベルまで込みますか💦? 行った事ないのでどんなもんなのかわかる方教え…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかる
そうですか!
入場制限などはありますか?
@
2階は webで入館チケット
購入すると入れました𓈒 𓂂𓏸
ひかる
なるほど!
ありがとうございます😊