コメント
まぁ
私も2ヶ月くらいから差し乳ですが右だけたまに張る時あります😭
左より右の方を気持ち長く吸わせてると解消されるので、そうしてます。🙄
まぁ
私も2ヶ月くらいから差し乳ですが右だけたまに張る時あります😭
左より右の方を気持ち長く吸わせてると解消されるので、そうしてます。🙄
「授乳」に関する質問
赤ちゃんをずーっと抱っこしてる旦那見てると 暇人めって思ってしまう… こっちが朝ごはん食べさせて 登園準備して、授乳してる間に、 のんびりひとりでコーヒー飲んでたくせに。 上の子達送って帰ってきたら、抱っこで…
支援センターに行きたいのですが、午前中の離乳食と朝寝をする赤ちゃんを連れ行くとなると午前中に支援センターに行くのは結構ハードで😵💫皆さんどうされてますか💦 支援センターが午前の部が11時45分までで、午後が12時半…
混合で育てていて生後2ヶ月半になります。 最近の飲みムラがあり、授乳感覚も2時半のときもあれば5時間空く時もでてきました。 毎回、母乳+ミルクだったのですがミルクを飲まない時があったりバラバラで、、。 母乳は1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choy
同じ方いて良かったです😭
わたしもそうしていたのですが、しすぎてしまって多く作られるようになってしまった気がして😂💦
母乳減らせたらいいのに…って感じです😭😭
まぁ
え!ほんとですか😨私も気をつけます😢
choy
はい!気をつけて下さい😭
昨日は圧抜き程度にある程度絞ったら解消されました😍