ジョン🐕
退院時両方10分ずつ15ミリ、生後48日で搾乳して60ミリしか出ませんでした!
その頃私も混合でしたが、今は完母でやっていけてますよ👌
気をつけていたのは、とにかく頻回で吸わす、水分を2〜3リットルは飲むですかね💡
あとイソフラボンと鉄分も意識して取ると良かった気がします。
ジョン🐕
退院時両方10分ずつ15ミリ、生後48日で搾乳して60ミリしか出ませんでした!
その頃私も混合でしたが、今は完母でやっていけてますよ👌
気をつけていたのは、とにかく頻回で吸わす、水分を2〜3リットルは飲むですかね💡
あとイソフラボンと鉄分も意識して取ると良かった気がします。
「完母」に関する質問
母乳が普通に出てて完母でもいけるけど 自分の都合で生後すぐ完ミにしたひといますか?🥹 たとえば 人に預けやすいからとか 食べ物飲み物気にしなくていいからとか そういう理由で勝手に完ミにしたよーって人😂 母乳がい…
完母の方に質問です もうすぐ生後2ヶ月になる男の子がいます。 (現在生後50日) 現在完母です。 生後2ヶ月の睡眠時間が知りたいです うちの子は最近まで4〜5時間寝てくれていました。 数日前から搾乳した母乳を寝る前…
明日で生後1ヶ月になる娘 体重がもう4キロになってる、、😂 完母から完ミに移行したんだけど 完母でも増えててミルクにしても増えて これはもう体質?遺伝?的なやつなのかな?😂 上の子もムチムチだったから2人目も ムチム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント