コメント
のーずぼいす
私も今日から臨月ですぅ
酸欠のような頭痛あります…血圧が上がるよーな下がるような。ついでに心拍数も増えるよーな。さらに動悸がっ!!笑
しんどくて一気に年取った気になります…
1人目の時もでしたが、臨月は浮腫みやすく朝は顔パンパンです(´・ω・`)
横向きでも下側にしてた方がパンパン…
きっと仕方ないんですよ、、、(笑)
あと28日ほどもないかもしれませんが、頑張りましょ\( ¨̮ )/♡
のーずぼいす
私も今日から臨月ですぅ
酸欠のような頭痛あります…血圧が上がるよーな下がるような。ついでに心拍数も増えるよーな。さらに動悸がっ!!笑
しんどくて一気に年取った気になります…
1人目の時もでしたが、臨月は浮腫みやすく朝は顔パンパンです(´・ω・`)
横向きでも下側にしてた方がパンパン…
きっと仕方ないんですよ、、、(笑)
あと28日ほどもないかもしれませんが、頑張りましょ\( ¨̮ )/♡
「臨月」に関する質問
臨月での同窓会参加について 来年の1月に小学校の同窓会が開催されることになりました 同窓会の日は38週に入っています 現在のところ体調は安定しており、参加したい気持ちはありますが、いつ産まれてもおかしくない臨…
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
RSウイルスって免疫つくのでしょうか? 今私が臨月ですが子供がRSになりました。 生まれてからじゃなくてよかったねと医者にいわれましたが、 子供、いまかかっとけば当分はかかりにくいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐひまち
やっぱりこの時期特有のものなんですね!この頭痛をなんて表現したら良いかわからなくて、つい病院で聞き忘れてしまったので。
まさになんか酸欠な感じです。
本当に息苦しいですし辛いですよね💦最近暑いから余計に…。
やっぱり浮腫むんですね。
まさか顔がむくむと思ってなかったので、朝鏡見てショックでした(笑)
そうですね。長かった妊婦生活もあと4週間…。がんばります!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨
お返事ありがとうございました
(=´∀`)人(´∀`=)
のーずぼいす
あ!すみません( °Д°)もしかしたら脳貧血なのかも…と!産後に脳貧血になり、職場でパタリとなった時も酸欠のような頭痛や吐き気があったので。
今は貧血治療でだいぶ改善したんですが、臨月はやっぱり色んなトラブルがありますよねぇ( •᷄ὤ•᷅)
暑さでアイス以外欲しくないんですが…頑張って栄養取って出産に備えましょうねぇ(*Ü*)
めぐひまち
なるほど!
そしたら来週病院で聞いてみます!ありがとうございます!
妊婦さんがこんなに大変だったなんて…。やはり経験しないとわからないものですね。。
食欲平気ですか?
私はなんだかんだで色々食べてます(笑)夏バテにならないようにたんぱく質やお野菜も食べてくださいね!
にしてもアイス美味しいですよね(笑)
丁寧にありがとうございます。
同じ症状の方がいて、少し安心しました。