産婦人科・小児科 1歳です。伊丹市在住なのですが、越してきたばかりで、小児科迷ってま… 1歳です。 伊丹市在住なのですが、越してきたばかりで、小児科迷ってます。島田こどもクリニックにしようかなと迷ってますが、わかる方、どんな先生教えて下さい🙇♀ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 小児科 先生 1歳 伊丹市 めい(5歳3ヶ月) コメント mama 田中赤ちゃんクリニック行ってましたが良かったです! 8月19日 めい 詳しい情報ありがとうございます🙇♀ 田中赤ちゃんクリニックも候補にあげてました👶🙌 ありがとうございます🙇♀👶参考になります👶 8月19日 mama 先生も男性で優しい感じで、予防接種とかも待ち時間全然無いしオススメです😆 8月19日 めい めちゃくちゃ詳しくありがとうございます👶 男性でも優しければ安心です👶ありがとうございます🙇♀👶 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
詳しい情報ありがとうございます🙇♀
田中赤ちゃんクリニックも候補にあげてました👶🙌
ありがとうございます🙇♀👶参考になります👶
mama
先生も男性で優しい感じで、予防接種とかも待ち時間全然無いしオススメです😆