子育て・グッズ ジョイントマットの上に布団を敷いて寝るとカビが生えないか、毎日掃除が必要か気になります。娘が成長してハイハイやつかまり立ちができるようになったので、布団を敷いて寝たいと考えています。 ジョイントマットの上に布団を敷いて寝てるかたいらっしゃいますか(´・д・`)? カビ生えないですか? 毎日掃除してますか? 今ベッドに寝てるんですが 娘が高速ハイハイやつかまり立ちができるようになったので布団を敷いて寝るようにしたいと思ってるんですが。。。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り ジョイントマット 布団 ベッド つかまり立ち ハイハイ 掃除 三姉妹☺️(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント MhRtYn マットの上に布団敷いてますよー! カビは生えないです! 起きたらすぐに窓を開けて換気したり、毎日程ではないですが掃除してます(^○^) 7月6日 三姉妹☺️ マットめくって掃除ですか? それなら大きいサイズのマットが掃除しやすいですかね(´・д・`)? 7月6日 MhRtYn マットをめくっての掃除はあんまりしてないです💦上から掃除機かけるくらいです! 7月6日 三姉妹☺️ マットめくってだったらめんどくさいですよね(*_*) ありがとうございます\(^-^)/ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
マットめくって掃除ですか?
それなら大きいサイズのマットが掃除しやすいですかね(´・д・`)?
MhRtYn
マットをめくっての掃除はあんまりしてないです💦上から掃除機かけるくらいです!
三姉妹☺️
マットめくってだったらめんどくさいですよね(*_*)
ありがとうございます\(^-^)/