家事・料理 粕汁が飲みたぁぁぁい。今日の夕飯は炊き込みご飯ときんぴらごぼうと厚… 粕汁が飲みたぁぁぁい。 今日の夕飯は炊き込みご飯ときんぴらごぼうと 厚揚げ豆腐に豚汁or粕汁をしようと思ってます🤔 豚汁は冬場とか頻繁にしてたんですけど その度、粕汁を我慢してました😂(完母のため) やっぱり母乳だと粕汁はやめておいた方が 良いですか?🙄🙄笑 授乳中のママさんや、完母だったママさん 粕汁は一切飲んでなかったですか😂? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 母乳 完母 授乳中 ご飯 miina(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母でしたが飲んでましたよ😂 粕汁無性に飲みたくなるんですよね、分かります😂😂😂 8月19日 miina お返事ありがとうございます😊 飲んでも大丈夫ですか🤤 めっちゃ飲みたくたります😂 わかってくれる方がいてよかったです!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😊
飲んでも大丈夫ですか🤤
めっちゃ飲みたくたります😂
わかってくれる方がいてよかったです!!