妊娠・出産 前回7/2に化学流産しました。それから一度も生理が無く、最近吐き気や頭… 前回7/2に化学流産しました。 それから一度も生理が無く、最近吐き気や頭痛が有り もしかして?と思い今日検査薬を買って試したら 終了線が出る前から濃い陽性反応が出ました!! これって期待してもいいのでしょうか? 後、いつ頃病院行くのがいいですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 終了線 mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うーたり くっきりですね😍 これだけ赤の線がくっきりなら、期待してもいいような気がします✨✨ これくらいの濃さだったら、生理予定日から1週間くらいとかかもしれないので、近いうちに受診してみていいと思いますよ✨ 8月19日 mama くっきりですよね☺️✨ ありがとうございます🙇♀️ 近いうち病院行ってみようと思います💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
くっきりですよね☺️✨
ありがとうございます🙇♀️
近いうち病院行ってみようと思います💕