ファッション・コスメ 子供の耳栓についてです!耳の手術を終えた子供がいるのですが、耳栓が入… 子供の耳栓についてです!耳の手術を終えた子供がいるのですが、耳栓が入浴時必要になり😢 通販で売ってるのは分かるのですが、これから買い物行くのですが、市販で売ってる所を知ってますか? ドラッグストアや西松屋など、知ってる方いればよろしくお願いいたします! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 通販 買い物 西松屋 n♡ コメント 退会ユーザー ドラッグストアにはたいてい置いてると思いますよ🙌 あと、百均にもあります! 8月19日 n♡ 100均にも👀✨ そうなんですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ありがとうございました!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
100均にも👀✨
そうなんですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ありがとうございました!!