コメント
退会ユーザー
え、、気にして見たことなかったです💦💦
退会ユーザー
私は全く観察しないです😅
が、夫はすごーく見てます!
「よくあの人、○○の服来てるからたぶん職業○○だよね」とか、「隣の部屋のお兄ちゃん(アパートの単身者)最近彼女できたよね」とか…きもいです😂
-
ままり
回答ありがとうございます✨
私も全く見てなかったタイプなので、びっくりしました😂
旦那さま観察力すごいですね‼︎- 8月19日
-
退会ユーザー
保育園のママさん情報や近所の家族構成とかめちゃくちゃ詳しいです😂
「最近髪の毛切ったあのママさんさ…」とか言われても誰のことだかわかりません😂- 8月19日
2児のママ
パパさんいると、協力的で羨ましい!!ってなるだけです!笑
-
ままり
私も他のパパさんを良く見てないタイプなので😅言われてびっくりしました笑
- 8月19日
みっみー
観察とまではいきませんが、会社の作業着とかで来てる方はガッツリ社名が入ってるので、園からその会社まで行くとけっこう距離あるな~とかそういうのは勝手に考えてます😂😂
-
ままり
作業服に名前が入ってたら、職場がどこか分かりますね!考えるまでは全然分かります😊初対面で直接言われるとビックリしますが…😂
- 8月19日
🔰
職業当てちゃうほど見てるってちょっと怖いですね😅💦
しかも仲良いわけでもないのに💧
でもスーツだと目立つので目を引くのかもしれませんね😊
変に誤解とかされても嫌だし、今日はパパなんだなーとか思うくらいで、観察とかしないですね😅職業も気にならないです😅💦
-
ままり
コメントありがとうございます✨
仲良しなら全然聞かれても良いんですが、初対面でいきなり聞かれると驚きますよね😅
休みの日は私服でお迎え行きますが、仕事帰りは基本スーツなのでたしかに目立ちますね💦私も同じく深く考えてなかったタイプなので皆そうなの⁉︎と思ってしまいました😂- 8月19日
ママリ
観察はしませんが、この時間に出て来れるってどんな職業だろう?羨ましいなぁ☺️と見てはしまいます😂
うちの旦那は会社勤めで時間的に送り迎え出来ないので☺️
-
ままり
コメントありがとうございます✨観察されないんですね!同じ方がいて安心しました😂
普通は仕事されてる時間ですし、確かに気になりますね!🤔- 8月19日
退会ユーザー
目には入りますが観察はしません😂娘の通ってる園のお父様達は私服が多めです!
うちの旦那は仕事柄1週間いない時も結構あるんですが、逆に暇な時はめっちゃ家にいてお迎え行ったり私もテレワークしてるのでランチしたり外に一緒に出たりするんですけど、たまに保育園のママさんに会う(しかも同じ人に別日で何回も笑)ので、俺って働いてないお父さんって思われてないかな…ってめっちゃ気にしてました笑
観察してる人がいたらうちの旦那は働いてない人と思われてるでしょうね😂
-
ままり
コメントありがとうございます✨観察はしないんですね!たしかに!同じ人と何回も会うとお仕事と上手く両立してるのに誤解されそうですね😂
私の旦那は、当てられたのを機に職業が噂で広まったので『謎』くらいぼかしてたほうが良いですよ😊- 8月19日
ままり
コメントありがとうございます✨私も気にして見てなかったので、言われてびっくりしました😂