みみ
自分は寝る前に飲んでました!

ままり
私はあまり大差ありませんでした😅

ao
E便秘薬はわからないですが、妊娠中酸化マグネシウムは毎食後飲んだら下痢してしまいました😭
みみ
自分は寝る前に飲んでました!
ままり
私はあまり大差ありませんでした😅
ao
E便秘薬はわからないですが、妊娠中酸化マグネシウムは毎食後飲んだら下痢してしまいました😭
「産後」に関する質問
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
産後に家の購入を検討しています。 たぶん建売かと思っているのですが、1歳未満児居る中で打ち合わせ?や内覧、引越等やはり大変なのでしょうか? 今年11月出産予定で、上の子が小学校にあがるまでに家を買いたいので来年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント