妊娠・出産 産後、便秘のため、市販の酸化マグネシウム、E便秘薬を飲んでいます。産… 産後、便秘のため、 市販の酸化マグネシウム、E便秘薬を飲んでいます。 産院で処方してもらっている酸化マグネシウムは毎食後だったのですが、市販薬は就寝前のみになっています。 どちらのほうが効果あるのでしょうか? もし試されている方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 産院 産後 便秘薬 さき コメント みみ 自分は寝る前に飲んでました! 8月19日 ままり 私はあまり大差ありませんでした😅 8月19日 ao E便秘薬はわからないですが、妊娠中酸化マグネシウムは毎食後飲んだら下痢してしまいました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント