コメント

退会ユーザー
薬剤師です。
ミリ数が同じなら産院でもらった薬と同じ飲み方しても大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
薬剤師です。
ミリ数が同じなら産院でもらった薬と同じ飲み方しても大丈夫ですよ😆
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
わかる方お願いします🙏 トリキュラー28を飲んでます。 新しいシートはじめて9日目の白の錠剤のところなんですが、今日飲もうとしたら落としてしまい、どこ探してもありません😭😭😭 仕方なく10日目分の白の錠剤を飲んだので…
妊娠5週咳と痰が出て辛いです。 産婦人科で伝えるとメジコン出されました。 薬飲むのは自己責任、飲みたいなら飲んでいいよと言われたのですがその言い方にモヤモヤしました。 辛くて相談してるんだからもう少し親身に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!!
産院と市販薬、なぜ飲み方の時間な違うのかなどわかりますか?
退会ユーザー
分からないです!
製品のホームページみると8時間とかで効果が出てくるから寝る前にと書いてありましたね😊
寝る前にまとめて飲むのも効くかもですね!私もめんどくさくて処方されたのを寝る前にまとめて飲んだりしてました😆
さき
ありがとうございます!
産院で処方してもらってた、毎食で試してみて、何となく効かなければ、夜まとめて試してみます。
退会ユーザー
はい!それでいいと思います😆
酸化マグネシウム(市販も病院のものも)は自分に合った飲み方を見つけて飲むのがいいので、1日の規定量を超えないようにされてれば大丈夫です😊
さき
ありがとうございます😊!