※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam-
妊活

産後初診終え、2人目移植に不安。一回で妊娠成功した方の体験聞きたい。

今日2人目の移植に向けて産後初めての診察を受けてきました!
先生も皆優しく迎えてくれてまた頑張ろねと寄り添ってくれて凄い幸せな気分で今後の治療に挑めそうです😊

1人目は顕微授精で胚盤胞AHA有で移植して1回目で妊娠しました、なので2人目も一回でと願ってるのですがやはり不安もあります💦気持ち明るくなりたいので2人目を一回で妊娠された方のお話し聞きたいです❤️❤️

コメント

ぽん

2人とも顕微授精で一回で妊娠しました!
2人目は採卵は1度しかしないと決めて挑みました!
採卵で12個くらいとれましたが、最終的に胚盤胞になったのは1個だけでした😱でもなんとか妊娠しました〜✨

上手くいくといいですね!応援してます☺️

• mam-

mam-

コメントありがとうございます💛返信遅くなってごめんなさい🙇‍♂️

本間に上手く行って欲しいです❤️今からドキドキしてます!幸せエピソードありがとうございます!

ぽんさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね👶💛

• 8月20日
なのは

体外ですが、2人とも1回の移植です!
1度の採卵で胚盤胞が5つでき、そのうちの1つを採卵周期に移植し息子を授かり、凍結胚盤胞4つのうちの1つを移植し娘を授かりました!

2人目もスムーズに授かれるといいですね!!

• mam-

mam-

コメントありがとうございます💛返信遅くなってごめんなさい🙇‍♂️

私は胚盤胞が3つ出来て1人目を授かって後2つあるのですが子どもは3人~4人欲しいので一回で妊娠したいです!

ありがとうございます😃

• 8月20日