その他の疑問 大阪府柏原市でオススメな眼科教えてほしいです!セノオ眼科、井上眼科は… 大阪府柏原市でオススメな眼科教えてほしいです! セノオ眼科、井上眼科はよくなかったので 他であればコメントください😭 柏原寄りの八尾とかでも大丈夫です! 子供は連れて行かず車なので 預けれるや、駅近じゃなく先生が良い所で 知っているところがあればお願いします🙏 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 車 夫 先生 大阪府 柏原市 m(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みり JR八尾付近の川村眼科だと遠いですかね💦?? 待ち時間長いですが、先生は優しく丁寧ですし、スタッフの方もよい印象です✨ 参考にならなければ、すいません😢 8月20日 m jr八尾近くなら全然大丈夫です✨ 調べてみますね! ありがとうございます🎵 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
jr八尾近くなら全然大丈夫です✨
調べてみますね!
ありがとうございます🎵