りママ
寝てしまったら無理に起こす必要はないかと思いますが、授乳感覚が3時間以上空くようであれば起こした方が良さそうです👶オムツなど濡れてるようであれば脱水してないでしょうから心配する必要はありません。
りママ
寝てしまったら無理に起こす必要はないかと思いますが、授乳感覚が3時間以上空くようであれば起こした方が良さそうです👶オムツなど濡れてるようであれば脱水してないでしょうから心配する必要はありません。
「授乳」に関する質問
母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざわざ言ってくるんですけど、どういう気持ちで言ってると思いますか?? 確かに娘はおっぱい星人です。だけど、娘が私に甘えたり「まままま」する度…
娘が何かやる度にダメ、危ない を言う祖母。 本当に危なければ止めるしダメなものはダメと 私だって注意するわ。 本当に昔からダメ、危ない ばっか。 いつまでも昔の話言ってきてしつこいし。 1歳だからオムツ卒業さ…
生後1ヶ月検診が終わったら沐浴からお風呂に入れようかなと思ってます。完ミですが、まだミルクの時間が定着しないと思うのでミルクを飲んでお風呂に入って授乳してから睡眠のルーティンを作りたいのですがそれができるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント