子育て・グッズ ピジョンのB型ベビーカーを使っている方、アップリカのマジカルエアーと比較している方いますか?ピジョンの走行に問題はありますか? ピジョンのビングルのB型ベビーカー使ってる方いらっしゃいますか??アップリカのマジカルエアーと悩んでます!どちらも軽くて押しやすかったのですが、ピジョンの方が気になってます!シングルタイヤですが、走行に特に問題ありませんか?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り アップリカ ピジョン m❤︎ママ(5歳5ヶ月) コメント うに 両方使ったことがあり、今はピジョンです。 ピジョンの方が押しやすいと思いましたー☺️ 走行は全く問題なしです🤗 8月18日 m❤︎ママ ピジョンの方が押しやすいですか😳❤❤ ピジョンの方が押しやすいなぁってどういう所を歩いている時に感じましたか😊?? 8月18日 うに 子供をのっけて普通に路上で押したときに軽い!と思いました。 夫も同じくそう思ったそうです👍️ 8月18日 うに お屋根やかごも、マジカルエアーより大きいのでおすすめしますー! 8月18日 m❤︎ママ そうなんですね😊❤❤ピジョンのビングルにします!ありがとうございます😊❤❤ 8月18日
m❤︎ママ
ピジョンの方が押しやすいですか😳❤❤
ピジョンの方が押しやすいなぁってどういう所を歩いている時に感じましたか😊??
うに
子供をのっけて普通に路上で押したときに軽い!と思いました。
夫も同じくそう思ったそうです👍️
うに
お屋根やかごも、マジカルエアーより大きいのでおすすめしますー!
m❤︎ママ
そうなんですね😊❤❤ピジョンのビングルにします!ありがとうございます😊❤❤